Мой сайт
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 23.11.2017, 00:50
    Главная » 2015 » Январь » 28 » изготовление печатей в Москве
    22:45
    изготовление печатей в Москве

    Изготовление  печатей и штампов

    Мои печати - остров комфорта в океане жизни.

    8-926-213-06-06 Елена  

    faxsimile@yandex.ru

    Изготовление печатей у частного мастера. Изготовление печатей любой сложности. Качественные печати без лишней бюрократии и волокиты. Изготовление печатей и штампов по оттиску, делаю новые печати и штампы по Вашим эскизам. Гарантия конфиденциальности при изготовление печатей и штампов. Делаю факсимиле, печати с личной подписью. Восстановление печатей по оттиску на бумаге, дубликаты печатей и штампов. Делаю медицинские печати, печати врача, гербовые печати, печати с логотипом, штампы со сложной графикой. печати различной конфигурации (круглые, овальные, треугольные печати и штампы.)

    Для заказа печатей, штампов и факсимиле   Вам не обязательно подъезжать  ко мне, если печать, штамп по оттиску (оттиск-изображение печати стоящее на листке бумаги), то достаточно отсканировать оттиск и прислать нам на E-mail.

    Если новая печать, то достаточно прислать реквизиты или эскиз печати или штампа.

    изготовление печатей в Москве

    Оснастки со встроенной антибактериальной защитой

    COLOP Microban® - НОВОЕ СЛОВО В ПРОИЗВОДСТВЕ ШТЕМПЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

    Революционная инновация одной из ведущих компаний мирового рынка штемпельной продукции - COLOP, теперь реализация стала возможной благодаря сотрудничеству с компанией-лидером в разработке, развитии и распространении антибактериальных добавок для встроенной защиты товаров от микробов Microban® International Ltd. Особого внимания заслуживает тот факт, что COLOP стал первым и единственным среди производителей штемпельной продукции в мире, кто предлагает продукцию со встроенным антибактериальной защитой.

    печати штампы анонимноОпрос потребителей показал: 69% опрошенных считают, что продукция с антибактериальной защитой имеет явное преимущество. Уровень заинтересованности покупателей в этой продукции оказался намного выше ожидаемого. Поэтому в мае 2010 году была проведена серия тестов, которые подтвердили, что содержание вредных бактерий (E.coli, S.aureus, MRSA, Salmonella) на обработанных деталях продукции COLOP снижается на 99,9%. В связи с этим, компанией COLOP было принято решение о сотрудничестве с Microban® International Ltd.

    Технология Microban® 3G Silver ™ построена на использовании серебра, которое на протяжении веков славился своими антибактериальными свойствами. Она предназначена для твердых изделий, поверхностей и волокон. Обеспечивает товарам дополнительный уровень защиты от вредных микробов, бактерий, грибков, плесени, которые вредят здоровью человека, вызывают образование пятен, неприятный запах и портят продукты. Когда микробы контактируют с поверхностью продукта, защита проникает сквозь клеточные стенки микроорганизмов и нарушает их функции, не позволяя им существовать, расти и размножаться. Компоненты Microban® внедряются в товар в процессе его производства и не исчезают со временем, это не покрытие на поверхности материала. Защита Microban® буквально находится во всем объеме продукта,несмываемой и не изнашивается.

    сделать печать конфиденциальноТехнология Microban® прошла комплексную независимую лабораторную экспертизу и уже длительное время безопасно применяется в странах Европы и США, будучи абсолютно безопасной для потребителя. Некоторые довольно известные производители (DuPont, Whirlpool, Clauss, Johnson & Johnson) уже давно используют технологию внедрения антибактериальной защиты Microban® в материал, из которого изготавливаются их изделия. Ведь товары со встроенным антибактериальной защитой могут и должны быть использованы в том случае, если они находятся в среде, благоприятной для появления и размножения микробов, или ими пользуется более чем один человек, например, на складе, производстве, в офисе компании, при обслуживании клиентов в магазине.

    В сентябре 2010 года с конвейера сошла первая оснастка для штампа с встроенным антибактериальной защитой COLOP - Microban®. Компания КОЛОП первой в Украине представляет продукцию с антибактериальной защитой.

    печати по оттискуНа данный момент модели оснасток уже двух серий делаются с использованием технологии Microban®.

    Первая - это хорошо знакомые всем потребителям, высокопрочные штампы Classic Line, ручка и колпачок обработанные активными компонентами технологии Microban® 3G - silver, как основные части, которые нуждаются в защите. При этом дизайн корпуса оснасток остался неизменным.

     

    Вторая серия - "Microban® Printer Line". Она представлена оснастка для прямоугольных штампов пяти размеров (Printer 20 - Printer 60) и хитом продаж - популярной оснасткой для круглой печати стал Printer R40 Microban. Новая серия выпускается в специальном цвете - темно-синем. Активными компонентами технологии Microban® 3G - silver обработанные верхняя часть корпуса и прозрачная крышка для вкладыша с образцом отпечатка, а в оснастке для круглой печати - еще и защитный колпачок. То есть основные части, чаще контактируют с источниками бактериальной угрозы.

    Стоит отметить, что в планах компании значится расширение ассортимента продукции со встроенной антибактериальной технологии для обеспечения 100% защиты потребителей от вредных микроорганизмов.

    ПРИДИ !!! И ты узнаешь ...

    изготовление новой печати

     

    Изготовить печать по оттиску на бумаге, Восстановить печать, сделать печать по оттиску, новые печати, сделать новую печать для ИПвосстановить штамп по оттиску, изготовить  новый штамп, технология изготовления печатей и штампов, сделать печать без лишних вопросов, изготовить печать без документовсделать штамп  без документовсделать печать у частного мастераизготовить штамп у частного мастера, изготовить факсимиле, сделать факсимиле у частного мастера, изготовить гербовую печать, сделать гербовый штамп,   восстановить гербовую печать по оттиску на бумагесделать экслибрис по  рисунку, изготовить экслибрис по эскизусделать новую печать по эскизу заказчика,  изготовить печать нотариуса, сделать медицинский штамп. Сделать печать врача, изготовить медицинский штамп, сделать печать для медкнижки, восстановить по оттиску печать врача, сделать медицинский штампик, изготовить треугольную печать, сделать треугольную печать, изготовить печать врача, сделать печать для личных медицинских книжек, изготовить медицинские печати и штампы. Сделать по оттиску печать врача, изготовить по оттиску печать врача, сделать печать врача без документов, изготовить печать врача без документов. Сделать медицинские печати без лишних вопросов, изготовить медицинские печати без лишних вопросов. Сделать печать врача у частного мастера, изготовить печать врача у частного мастера Печати по оттиску на бумаге, восстановление печатей по оттиску, вам нужна печать по оттиску, сделать печать или штамп по оттиску, многим людям нужны печати, некоторым штампы, мы делаем любые печати, любые штампы по желанию заказчика, если вам нужен штамп или печать по оттиску, или  вам нужна новая печать, может быть новый штамп, тогда Вы смело можете заказать изготовление печатей у меня. Многим   требуются печати по оттиску, другим требуются штампы по оттиску, это тоже ко мне. Я делаю штампы по оттиску, занимаюсь восстановлением печатей по оттиску. Если Вам нужно изготовить факсимиле, то обращайтесь на мой сайт http://faximile.ucoz.ru/ и я с радостью сделаю для Вас печать по оттиску или штамп по оттиску. Если Вам нужны медицинские печати или медицинские штампы или нужно изготовить печать врача, то Вы тоже можете смело обращаться ко мне. не все занимаются восстановлением печатей по оттиску. Некоторые частные мастера по изготовлению печатей не  умеют восстанавливать печати по оттиску. Я имею большой опыт по восстановлению печатей и штампов. Качество моих печатей, штампов, факсимиле, экслибрисов соответствует всем европейским стандартам на производство печатей, штампов, факсимиле, экслибрисов.

    Изготовить печать по оттиску на бумаге, Восстановить печать, сделать печать по оттиску, новые печати, сделать новую печать для ИПвосстановить штамп по оттиску, изготовить  новый штамп, технология изготовления печатей и штампов, сделать печать без лишних вопросов, изготовить печать без документов

    штампы по оттиску у частного мастерасделать штамп  без документовсделать печать у частного мастераизготовить штамп у частного мастера, изготовить факсимиле, сделать факсимиле у частного мастера, изготовить гербовую печать, сделать гербовый штамп,   восстановить гербовую печать по оттиску на бумагесделать экслибрис по  рисунку, изготовить экслибрис по эскизусделать новую печать по эскизу заказчика,  изготовить печать нотариуса, сделать медицинский штамп.

    Сделать печать врача, изготовить медицинский штамп, сделать печать для медкнижки, восстановить по оттиску печать врача, сделать медицинский штампик, изготовить треугольную печать, сделать треугольную печать, изготовить печать врача, сделать печать для личных медицинских книжек, изготовить медицинские печати и штампы. Сделать по оттиску печать врача, изготовить по оттиску печать врача, сделать печать врача без документов, изготовить печать врача без документов. Сделать медицинские печати без лишних вопросов, изготовить медицинские печати без лишних вопросов. Сделать печать врача у частного мастера, изготовить печать врача у частного мастера

    Печати по оттиску на бумаге, восстановление печатей по оттиску, вам нужна печать по оттиску, сделать печать или штамп по оттиску, многим людям нужны печати, некоторым штампы, мы делаем любые печати, любые штампы по желанию заказчика, если вам нужен штамп или печать по оттиску, или  вам нужна новая печать, может быть новый штамп, тогда Вы смело можете заказать изготовление печатей у меня. Многим   требуются печати по оттиску, другим требуются штампы по оттиску, это тоже ко мне. Я делаю штампы по оттиску, занимаюсь восстановлением печатей по оттиску. Если Вам нужно изготовить факсимиле, то обращайтесь на мой сайт http://faximile.ucoz.ru/ и я с радостью сделаю для Вас печать по оттиску или штамп по оттиску. Если Вам нужны медицинские печати или медицинские штампы или нужно изготовить печать врача, то Вы тоже можете смело обращаться ко мне. не все занимаются восстановлением печатей по оттиску. Некоторые частные мастера по изготовлению печатей не  умеют восстанавливать печати по оттиску. Я имею большой опыт по восстановлению печатей и штампов. Качество моих печатей, штампов, факсимиле, экслибрисов соответствует всем европейским стандартам на производство печатей, штампов, факсимиле, экслибрисов.  изготовление печатей для ООО, заказать печать организации   печать конфиденциально, сделать печать с логотипом   штамп для документов  образец печати для документов  штамп анонимно   ремонт штампов  печать нотариуса фото   изготовление печатей без документов   печати с доставкой    оттиск печати нотариуса  печать адвоката   где купить печать    изготовление факсимиле подписи  заказать врачебную печать,   печать детской поликлиникисделать макет печати

     

     

    Просмотров: 150 | Добавил: faxsimile | Теги: штампы, гербовые, печати, печати анонимно, печати с гербом РФ, без документов, факсимиле, по оттиску, печати без документов, штампы по оттиску | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz